Federica Mannoni – Sardina in Cucina (clicca qui per saperne di più)
Per 3 persone
- 250 g di Gnocchi di patate
- 200 g Polpa di pomodoro
- Olio extravergine di oliva
- Cipolla rossa
- Basilico fresco
- 1 pizzico di sale
- Grana Padano
- 1 mozzarella di Bufala o Fiordilatte
- Sale
Preparate un soffritto con cipolla rossa e olio extravergine di oliva, non appena inizia a sfrigolare aggiungete un goccino d’acqua per rendere il soffritto un pochino più sano. Lasciate evaporare, versate la polpa di pomodoro, lasciate cuocere qualche minuto e aggiungete il basilico e in ultimo il sale.
Intanto fate bollire gli Gnocchi di patate e scolateli un minuto prima.
Condite con la salsa di pomodoro.
Versate nella teglia da forno e aggiungete la mozzarella e ancora qualche foglia di basilico fresco.
Completate con una generosa dose di grana.
Mettete in forno a gratinare a 180° per 20 minuti circa.